РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 14 апреля 2021 в 15:42

В Верхней Пышме будут судить мужчину, отнявшего у инкассаторов 6 млн рублей

В Верхней Пышме прокуратура направила в суд уголовное дело о разбойном нападении на инкассаторов с хищением 6 млн рублей.
«Прокуратура Верхней Пышмы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1975 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой с применением оружия, в особо крупном размере». По этой статье ему грозит до 15 лет», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.
По версии следствия, грабитель предварительно изучил график работы инкассаторов.
28 августа 2020 года около 10 часов утра он пришел к отделению «Сбербанка» на улице Петрова, где стал поджидать инкассаторов. При себе у него находились приготовленная заранее сменная одежда и охотничий двуствольный обрез ружья. Когда инкассаторы приехали, налетчик зашел за ними следом. Направил на них оружие, велел лечь на пол. После этого вылил на руки инкассаторов клеящую жидкость, а затем похитил сумку-баул с денежными средствами банка на сумму 6 млн рублей. Сразу после случившегося «Сбербанк» распространял информацию, что ничего похищено не было. Однако следствие сообщает иную информацию.
Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации
+7 922 143 47 42
Свердловск - город госпиталей
almaceramica
Главные новости
Екатеринбуржцев в День Победы охраняли снайперы и антидронщикиПрокуратура обжаловала УДО для бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора КонтееваВ Челябинской области хотят восстановить популяцию лошадей ПржевальскогоТысячи екатеринбуржцев испытали на себе ужасы ВОВПродажи новых машин рухнули в Свердловской области«Трактор» в финале Кубка Гагарина – феномен или закономерный результат?