June 10, 2020, 10:41 AM

Антимонопольщикам пожаловались на конкурс по строительству водопровода в челябинском индустриальном парке

В Челябинской области на конкурс по строительству сетей водоснабжения Парка индустриальных инноваций в поселке Малая Сосновка подали жалобы в управление федеральной антимонопольной службы. Данные появились на сайте госзакупок.

Жалобы подали две фирмы: барнаульское ООО «ТехСтройПартнер» и пензенское ООО «Строй Газ Сервис». Компании не устроила документация.

 В Челябинске определили подрядчика на строительство регионального хоккейного центра. Но процедуру приостановили антимонопольщики Подать заявку на конкурс можно было до 5 июня. Начальная цена контракта составила 79,8 млн рублей.

Разбирать жалобы будут 11 июня.

 В индустриальном парке под Челябинском построят водопровод и канализацию 

Напомним, что прием заявок на аукцион на выполнение работ по строительству сетей водоотведения закончился 9 июня. Начальная цена контракта - 53 млн рублей.

В марте этого года инвестсовет при губернаторе Челябинской области выделил «Малой Сосновке» дополнительный земельный участок в 6 га, необходимый парку для завершения строительства магистрального водопровода.

Напомним, что индустриальный парк «Малая Сосновка» площадью более 110 га располагается в 2 км от Челябинска в границах Саргазинского сельского поселения Сосновского муниципального района. Это первый на Южном Урале государственный парк индустриальных инноваций, получивший официальный статус.

Источник фото: russiaindustrialpark.ru
Комментировать