October 26, 2021, 09:32 AM
Людмила Орлова

Челябинский театральный фестиваль-конкурс «Камерата» перевели в онлайн

В Челябинске организаторы театрального фестиваля-конкурса «Камерата» не стали отменять или переносить мероприятие, как кинофестиваль «Предчувствие», а решили провести его в онлайн-формате.

 Уравнение с бюджетом и премьерами. Интервью с директором Челябинского камерного театра Илей Коломейским Заметим, что пока Камерный театр отказался от идеи пропускать зрителей на спектакли по QR-кодам о вакцинации от COVID-19. Посмотреть зрелище могут лишь первые 99 человек с билетами, которые придут раньше.

«99 зрителей, пришедших раньше остальных, пройдут на спектакль без предъявления QR-кодов, только по билетам. Те, кто сегодня не попадет в число 99 человек, смогут сдать билеты или использовать их на предстоящие спектакли афиши», объяснили в театре.

Напомним, с 11 октября в регионе стартовала обязательная вакцинация тех, кто не поставит второй компонент до 11 декабря, начнут отстранять от работы. Вакцинироваться можно даже ночью. С 18 октября посещать массовые мероприятия могут лишь те, кто на входе предъявил QR-код, доказывающий наличие вакцины. QR-код не обязательно показывать, если в мероприятии участвуют менее 100 человек. Также Президент РФ Владимир Путин объявил выходные дни с 30 октября по 7 ноября.

В Челябинской области вводят QR-коды

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Дмитрий Толтсошеев для ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+