April 15, 2021, 12:35 PM
ЕАН

«Это не мой мопед»: у крупного свердловского застройщика сменился второй с начала года пиарщик

Главный пиарщик крупного свердловского застройщика, компании «Атомстройкомплекс», член областной Общественной палаты Александр Ханин покидает пост директора по коммуникациям. 

«Принял решение продолжить свою деятельность за пределами компании. Это хорошая компания, она умеет строить дома, а я мечтал быть строителем в первом классе средней школы. Больше ничего общего между нами нет», – пояснил pr-специалист причины принятого решения.

По словам Ханина, причиной ухода из крупной строительной организации стало ощущение невостребованности.

«Я не чувствую себя полезным для компании, в которой работаю. У меня есть умения, навыки, опыт, идеи, но они тут не востребованы. Компания живет своей жизнью, по своим принципам, я в ней лишнее звено. Не чувствуя пользы, я теряю энергию. Увы», - заключил Ханин.

По неофициальной информации, уход Ханина может быть связан с его планами на возвращение на Первоуральский новотрубный завод, там он работал последние несколько лет, возглавляя блок PR и GR. Якобы, он станет политтехнологом кампании действующего депутата Госдумы Зелимхана Муцоева, намеренного переизбраться в федеральный парламент.

«Это не мой мопед», – прокомментировал Ханин такое предположение в разговоре с ЕАН.

 Известный политтехнолог назначен директором по коммуникациям «Атомстройкомплекса» 

По второй версии, политтехнолог будет вести первоуральскую кампанию единороссов по выборам в Законодательное собрание.

 Пиарщик крупного свердловского застройщика перешел на работу в правительство 

«Были такие переговоры. Он предложение получил, но как я понимаю, до сих пор оно не реализовано», – заявил высокопоставленный источник ЕАН.

Напомним, до Ханина пиарщиком в компании «Атомстройкомлекс» был Андрей Ермоленко, он покинул свой пост 11 января и возглавил департамент продвижения и продаж в Свердловском областном фонде поддержки предпринимательства.

Отметим, что владельцем Первоуральского новотрубного завода недавно стал миллиардер Дмитрий Пумпянский.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Facebook.com Александра Ханина
Комментировать