December 1, 2020, 5:50 AM
Александра Газизова

Известный политтехнолог назначен директором по коммуникациям «Атомстройкомплекса»

Политтехнолог Александр Ханин назначен директором по коммуникациям «Атомстройкомплекса».

В зону ответственности Александра Ханина будет входить реализация комплексной стратегии единой коммуникационной работы компании, развитие связей с ключевыми участниками рынка, укрепление бренда и внутрикорпоративные коммуникации, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Александр Ханин обладает обширным опытом в сфере связей с общественностью и масс-медиа, государственного и муниципального управления, общественных и электоральных проектов. Ханин работал в крупнейших российских промышленных предприятиях, в банковском секторе, структурах местного самоуправления, возглавлял ряд СМИ. В частности, несколько лет назад он был начальником управления по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Первоуральского новотрубного завода. Является членом Общественной̆ палаты Свердловской̆ области и Союза журналистов Российской̆ Федерации.

 Свердловчане обвинили «Атомстройкомплекс» в невыполнении обязательств 

“Перед «Атомстройкомплексом» сегодня стоят новые задачи стратегического развития, для решения которых необходимо в том числе усиление коммуникационной функции компании. Уверен, что укрепление управляющей команды компании на этом важном этапе ее развития позволит повысить эффективность работы по одному из ключевых направлений менеджмента», сказал генеральный директор компании Валерий Ананьев.

 В Екатеринбурге вынесли первый приговор по делу «Атомстройкомплекса» 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Источник фото: atomsk.ru
Комментировать