June 10, 2020, 7:09 AM
Мария Трускова

For life in the Kitchen: в Екатеринбурге начали продавать квартиры с дизайнерскими кухнями

В Екатеринбурге фиксируется рост спроса на трех- и четырехкомнатные квартиры. Преимущественно просторные жилплощади приобретают семьи с детьми, которым стало тесновато в однушках и двушках. Особой популярностью пользуется новый Академический район, где создана вся необходимая для жизни инфраструктура – детсады и школы в шаговой доступности, просторные детские площадки, система видеонаблюдения. А теперь будущие новоселы смогут приобрести квартиры уже с готовой, обустроенной кухней. Это позволит не только сэкономить деньги, но и заехать сразу в комфортные условия.

Продажи многокомнатных квартир с оборудованными кухнями стартовали в новом квартале «Близкий», возведение которого продолжается полным ходом. Помимо новых домов там уже введен в эксплуатацию первый детский сад, начато строительство еще одного, а осенью откроется школа на 1200 мест.

Как отмечает генеральный директор АО "Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» (входит в ГК «КОРТРОС») Виктор Кривошеин, сегодня очень важно не только обеспечить жителей района необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой, но и предоставить возможность максимально быстро переехать в новую квартиру и уже с первых дней проживать в комфортных условиях.

«ГК «КОРТРОС» -  лидер трендов, которые появляются в сфере девелопмента. Мы в Академическом были в числе первых, кто начал внедрение систем «умного города». А сегодня мы видим, что меблировка квартир кухнями – это актуальная тенденция для нашего города, которая становится все более востребованной. Мы посмотрели много шоурумов, ездили в восточные салоны, чтобы оценить качество мебели, дизайнер, фурнитуру. Но когда познакомились с немецкой фирмой Nolte Küchen, поняли – это то, что нужно. Эти кухни отличает передовой дизайн, качественные материалы, а их функционал продуман до мелочей», - рассказывает Виктор Кривошеин.

Выбор застройщика одобрили и представители региональных властей, которые смогли ознакомиться с продукцией Nolte Küchen на международной выставке «Иннопром», прошедшей в Екатеринбурге прошлым летом. Именно тогда и было подписано трехстороннее соглашение о намерениях между правительством Свердловской области, Nolte Küchen и группой компаний «КОРТРОС». Документ скрепили подписями губернатор Евгений Куйвашев, председатель совета директоров немецкой фабрики Nolte Küchen Экхард Вефинг и президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

Nolte Küchen – один из мировых лидеров на рынке корпусной мебели. С 1958 года компания производит первоклассную кухонную мебель с великолепным дизайном и идеальной эргономикой. В 2019 году фабрика Nolte Küchen в третий раз подтвердила звание самого популярного немецкого бренда по оценке Немецкого института качества обслуживания (DISQ).

Основной упор производитель делает на долговечность и прочность своей продукции - производство практически полностью автоматизировано, а вот проверкой качества заняты 60% сотрудников предприятия. Девиз компании звучит как For life in the Kitchen, что в переводе означает «Жизнь на кухне».

По своему дизайну кухни впишутся в любой интерьер, который решат создать новоселы Академического. Высокий глянцевый фасад цвета нежной магнолии не просто позволит разместить кухонную утварь и продукты, но и визуально расширит пространство. В сочетании с рисунком и текстурой светлого дерева, столешницей с рисунком под мрамор интерьер кухни становится воздушным.

Важно, что на фасадах не останется следов от «пальчиков» - к ним можно прикасаться снова и снова, а надежная металлическая фурнитура HETTICH рассчитана на частое открывание, бесшумное, с плавным ходом. Эти преимущества особенно оценят семьи с любознательными малышами и юными кулинарами – мягкие доводчики не прищемляют пальчики.

Функционал кухонь также продуман до мелочей. Все решения эргономичные, надежные выдвижные системы, мягкие доводчики, – словом, все то, что обеспечивает ежедневный комфорт всех домочадцев. В кухонный гарнитур также встроена необходимая бытовая техника – плита, духовой шкаф, вытяжка и посудомоечная машина известной немецкой фирмы BOSCH, а также смеситель и мойка. Это не просто подспорье для домохозяек, но и существенная экономия времени и семейного бюджета.

Как рассказывают в девелоперской компании, квартиры начали бронировать еще до объявления официального старта продаж. Люди, знакомые с брендом Nolte, делали выбор в его пользу «не глядя». Также покупателям важно, что кухонная мебель и оборудование сразу включены в стоимость квартир.

Для приобретения квартир со встроенными кухнями в квартале «Близкий» предусмотрены различные ипотечные программы, а также программа реализации вторичного жилья Trade In.

Комментировать