December 21, 2022, 11:02 AM

Мобилизованный свердловчанин погиб на СВО

На Украине погиб 32-летний мобилизованный Кирилл Решетников из Талицы (Свердловская область). Об этом сообщили в культурно-досуговом центре «Центральный», где прошла церемония прощания, пишет «Коммерсантъ».

По данным КДЦ, Кирилл Решетников был мобилизован 3 октября на специальную военную операцию в Ростовскую область. «Исполняя свой воинский долг, Кирилл Владимирович погиб. Страшная весть пришла семье 15 декабря. Мы выражаем глубокое соболезнование всем родным и близким», — написали в организации.

Ранее ЕАН писал, что в ходе спецоперации на Украине погиб 36-летний житель Заречного Аркадий Ланских. Он ушел добровольцем в ноябре.

«Аркадий служил по контракту в мотострелковых войсках в звании сержанта. Погиб 12 декабря. Посмертно представлен к награждению орденом Мужества. У него остались мама и сестра. Соболезнования близким и родным. Светлая память», - сообщили в администрации города Заречный.

 Доброволец из Свердловской области погиб на спецоперации 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+