October 19, 2021, 05:34 AM
Александр Лукманов

Свердловская прокуратура открыла горячую линию для сбора информации о бутлегерах

В связи с гибелью 18 человек из-за отравления метанолом в Екатеринбурге прокуратура Свердловской области организовала горячую линию, куда можно сообщить о нелегальной торговле алкоголем.

«Прокуратура Свердловской области с 19.10.2021 организует прием обращений и информаций от граждан по телефону горячей линии по номеру 8 (343) 376-82-61. Также обратиться с заявлениями граждане могут лично в прокуратуру Свердловской области в Екатеринбурге, на ул. Московской, 21 и через интернет-приемную прокуратуры области. По всем поступившим обращениям органами прокуратуры региона будут организованы проверочные мероприятия», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

 В Екатеринбурге насмерть отравились поддельной водкой 18 человек 

ЕАН писал, что в Екатеринбурге 18 человек умерли из-за отравления спиртосодержащей жидкостью. При вскрытии в крови погибших был обнаружен метанол. Председатель Следственного комитет РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование этого дела. Были задержаны торговцы поддельным алкоголем Армен Аветисян и Надир Мамедов, которые продавали спирт на «Ботаническом рынке». И Аветисян, и Мамедов неоднократно привлекались к административной ответственности за нелегальную торговлю, в том числе и алкоголем, но ни разу серьезно за это наказаны не были. 

 Екатеринбургские бутлегеры, обвиняемые в убийстве 18 человек, торговали на рынке нелегально Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pixabay.com
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+