November 12, 2021, 06:53 AM
ЕАН

Свердловские власти решают судьбу школ и дистанта: изоляционисты против либералов

В Свердловской области сегодня решается вопрос о дальнейшей судьбе школьников: продолжат они учиться дистанционно или вернутся в классы.

По одной версии, большого совещания не будет, так как решение фактически уже принято, объявлено о нем будет ближе к обеду.

"Изоляционисты против либералов. Одни чиновники выступают за дистант, другие - «против». В школах сообщают, что с понедельника дети вернутся к традиционной форме обучения", - говорит наш собеседник в правительстве.

Начальник городского департамента образования Константин Шевченко пообещал ответить на вопрос корреспондента ЕАН позже, но на момент публикации он не прокомментировал ситуацию.

 В свердловских школах часть классов переведут на дистант после каникул (ДОКУМЕНТ) Напомним, в период школьных каникул стало известно, что свердловские ученики с 5 по 11 класс будут учиться дистанционно с 8 по 13 ноября 2021 года. Соответствующий документ подписал и.о. министра образования области Юрий Зеленов. Позже стало известно, что родители могут отказаться от обучения с применением дистанционных образовательных технологий и получить для своего ребенка индивидуальный учебный маршрут.

 Родители, устроившие митинг против дистанта у здания мэрии Екатеринбурга, добились индивидуальных маршрутов в школу Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+