September 21, 2021, 10:32 AM
Мария Трускова

Теннисистка УГМК завоевала три золота на международном турнире

Сразу три золотые медали выиграла спортсменка клуба УГМК Валерия Коцюр на Международном турнире по настольному теннису 2021 ITTF Kazakhstan International Open, который накануне завершился в Караганде.

В финале одиночных соревнований она со счетом 4:2 переиграла россиянку Екатерину Охотникову. В парном разряде Коцюр вместе с Валерией Щербатых обыграла дуэт из Индии Каушани Нат и Прапти Сен – 3:2.

В соревнованиях смешанных пар к Коцюр присоединился теннисист УГМК и сборной Свердловской области Максим Кабуркин – и вновь золотая медаль, со счетом 3:0 обыграна пара Мухаммад Уктамбоев и Согдиана Мадалиева из Узбекистана.

Отметим, что турнир ITTF Kazakhstan International Open прошел впервые, проводится Международной федерацией настольного тенниса

В Казахстане соревновались 70 спортсменов из 8 стран - Австрии, Саудовской Аравии, Индии, Белоруссии, России, Узбекистана, Кыргызстана и Казахстана.

 Десятки городов и 40 медалей: история маленькой теннисистки, готовой покорить мир Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: КНТ УГМК
Комментировать