July 5, 2021, 11:47 AM
Мария Трускова

«У нас здесь все красиво»: Андрей Козицын о стенде УГМК на «Иннопроме-2021»

УГМК представила на «Иннопроме-2021» обширную экспозицию - стенд компании один из самых ярких на выставке. 

Как отметил, отвечая на вопрос ЕАН, генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын, с каждым годом «Иннопром» становится все более совершенным, а участники представляют самые современные разработки. 

«С каждым годом наши коллеги – участники «Иннопрома» все более профессионально представляют свою продукцию. Я считаю, здесь есть на что посмотреть, это интересно и полезно и для участников, и для гостей выставки», - прокомментировал он.

На стенде УГМК представлено множество разнообразной техники и продукции - от уникального огнестойкого кабеля до антимикробной фольги. Последняя - ноу-хау Кировского завода по обработке цветных металлов, которое помогает бороться с патогенными микроорганизмами на поверхностях в общественных местах. С ее помощью люди смогут не бояться взяться за поручень тележки в супермаркете, открыть дверь в офис, облокотиться в ожидании на стойку ресепшн – фольга эффективно борется с микробами.



На вопрос, на что особенно стоит обратить внимание на стенде, Андрей Козицын ответил: «У нас здесь все красиво».

«Отдельная история - это кабель, который в России больше никто не производит, отдельная история - стройка. Екатеринбуржцам, думаю, будет интересно, когда объявленный проект «Екатеринбург-сити» будет реализован и в каком формате. Очень много всего интересного. И все это - продукция 21 века», - пояснил Козицын. 

Отдельное внимание он уделил новой погрузочно-достаточной машине ПДМ14 УГМК ФЕРРИТ (DNK14 UGMK FERRIT) с грузоподъемностью ковша 14 тонн. Она произведена Шадринским автоагрегатным заводом (предприятие машиностроительного комплекса УГМК) совместно с чешской компанией FERRIT.

«Машина отсюда поедет на испытания, а затем будет запущена в серийное производство», - рассказал Андрей Козицын.

В перспективе планируется также наладить производство огромной 17-тонной машины, которая будет выпускаться под заказ.

У посетителей стенд УГМК вызывает большой интерес. Сразу на входе гостей встречают зажигательным танцем девушки из группы поддержки ХК «Автомобилист». А уникальный трехколесный микрокар Scootacar, выпускавшийся с 1957 по 1964 год, из Музея автомобильной техники УГМК стал изюминкой экспозиции - сфотографироваться с миниатюрной машиной хотят многие.

Помимо этого, все желающие смогут поучаствовать в викторине от компании и получить подарки. Кстати, Андрей Козицын стал первым ее участником и справился с непростыми вопросами. 

Напомним, выставка «Иннопром-2021» проходит с 5 по 8 июля в екатеринбургском «Экспо-центре».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать