August 6, 2021, 3:23 PM
Сергей Беляев

Уральский перевозчик получил допуск на перелеты из Москвы на египетские курорты

Росавиация выдала девяти авиакомпаниям допуски на выполнение полетов из Москвы и регионов на египетские курорты — в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Об этом говорится в материалах Росавиация.

В список попали авиакомпании «Аэрофлот», «Смартавиа», «Уральские авиалинии», «Нордстар», S7, «Победа», Azur Air, Nordwind и Royal Flight получили допуски на выполнение полетов из Москвы и регионов РФ на курорты Египта - в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, следует из материалов Росавиации.

Первые самолеты из России отправят на египетские курорты после того, как федеральный оперштаб установит частоту выполнения рейсов.

 Российский оперштаб объявил дату начала полетов на египетские курорты. Пока из Москвы Напомним, 8 июля было объявлено об отмене запрета на организацию прямых рейсов на курорты Египта из городов России, действовавшего шесть лет. Туроператоры готовятся к возобновлению чартерного сообщения – по прогнозам специалистов туротрасли, первые такие рейсы могут отправиться на Красное море уже через 2-3 недели после снятия запретов.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать