July 31, 2020, 6:00 AM

В Челябинске люди недовольны вырубкой леса под хоккейный центр

В Челябинске люди недовольны вырубкой деревьев под строительство Центра олимпийской подготовки по хоккею, поэтому организуют собрание жителей района, администрации и прессы.

 Челябинцы высказались против строительства регионального хоккейного центра на месте леса «Накануне в лесу на Тополиной аллее начались масштабные вырубки деревьев под строительство хоккейного кластера. Никакого итогового проекта размещения объектов хоккейного кластера жителям города не было предоставлено. Никаких разрешительных документов на вырубку деревьев рабочие не имеют. Тем не менее, по уже сложившейся плохой традиции, работы неким «подрядчиком» начаты без всяких документов, в том числе без документов на вырубку деревьев. Подобные действия подрядчика являются грубейшим нарушением норм действующего в стране законодательства», - возмущаются жители в сообществе «Лес на тополиной аллее».

 Как жители Челябинска и экоактивисты чиновников ЮУНИИПОКнули и что из этого следует Когда и где?

Собрание состоится сегодня, 31 июля, в 19:00 в скверике на пересечении улиц Академика Королева и 250-летия Челябинска.





Повестка собрания

1. Оценка обстановки, сложившейся «благодаря» необдуманной вырубке деревьев.

2. Принятие плана действий по обеспечению соблюдения российского законодательства при строительстве объектов спортивной инфраструктуры на территории города.

 В Челябинской области снова продлили режим повышенной готовности Правила

В связи с особым режимом распространения коронавирусной инфекции все участники обязаны быть в масках и соблюдать дистанцию 1,5 метра. Нарушители правил будут удалены с территории собрания.





Источник фото: Екатерина Сумлинова для Vk.com «Лес на Тополиной Аллее».
Комментировать