September 21, 2020, 11:31 AM

В Челябинске Тесака убили? Эксперт дал свою оценку по посмертному фото

Адвокат Алексей Михальчик обратился к независимому эксперту, который, изучив фото, настаивает, что лидер «Оккупай-педофиляй» Максим Марцинкевич (по прозвищу Тесак) не мог сам себе нанести те смертельные поражения, с которыми нашли его тело.

 Следственный комитет проведет проверку смерти лидера «Оккупай-педофиляй» Максима Тесака Марцинкевича в челябинском СИЗО «На основании обращения адвоката Алексея Михальчика судебно-медицинским экспертом Еленой Кучиной было проведено исследование фотографии тела. Результатом исследования стало исключение версии о суициде Максима Марцинкевича. Родные Максима продолжают настаивать на возбуждении уголовного дела по ст.105 УК РФ «Убийство»!» написал на своей странице в Facebook Алексей Михальчик.



За сутки Елена Кучина изучила посмертное фото Максима Марцинкевича и обнаружила рубец или ссадину на границе правой височной и правой скуловой областях, рану в околоушно-жевательной области справа и в поднижнечелюстном треугольнике, раны в грудинно-ключично-сосцевидной области и области сонного треугольника, странгуляционную борозду на шее. 

По выводу Елены Кучиной, человек не мог сам себе нанести такой комплект ран, независимо от очередности.

 Адвокат рассказала о настроениях Максима Марцинкевича перед гибелью 

Источник фото: VK.com "Максим Марцинкевич"
Комментировать