September 21, 2020, 6:17 AM

В школах и больницах Челябинска включили отопление

В 235 социальных объектах Челябинска, включая 36 школ и 172 детских сада, включили отопление. Об этом сообщили на аппаратном совещании в мэрии города 21 сентября.

 В Челябинске отопление подключат в конце сентября В многоквартирные дома тепло дадут лишь после того, как среднесуточная температура в течение пяти дней не будет превышать +8 градусов. К концу недели, приблизительно 24 сентября, должно распогодиться, поэтому ожидать включения отопления раньше конца сентября не следует.

 В Челябинской области выпал первый снег Жильцы многоквартирных домов могут написать заявление в управляющую компанию, чтобы тепло дали уже сейчас. Однако для этого должна быть техническая возможность и достаточное количество собственников. Для одного жителя тепло не подведут.

Челябинцы задолжали теплоэнергетической компании 1,8 миллиарда рублейОтметим, что сейчас у челябинцев не предусмотрена оплата за отопление в сентябре. Однако при подключении тепла необходимо будет заплатить за него на основании потребленной энергии.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать