October 20, 2021, 06:40 PM
ЕАН

В Свердловской области начались массовые задержания бутлегеров-убийц

В Свердловской области оперуполномоченные регионального УФСБ и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД провели масштабные спецоперации по пресечению каналов сбыта фальсифицированной алкогольной продукции и спирта. 

По данным ЕАН, обыски проведены по нескольким адресам, в том числе в Екатеринбурге и в Белоярском районе, изьято огромное количество паленой водки и спирта, задержано около 10 лиц, причастных к противоправной деятельности. Завтра будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения.

 Свердловская прокуратура открыла горячую линию для сбора информации о бутлегерах Обыски проведены в рамках уголовного дела по факту массового смертельного отравления метанолом. Известно, что фамилия одного из задержанных Назаров, ранее он неоднократно попадался на незаконной реализации алкоголя в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Напомним, в конце минувшей недели стало известно о гибели 18 человек, употребивших некачественный спирт. По последним данным, число погибших продолжает расти.

ЕАН следит за развитием событий. 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+