January 5, 2020, 8:01 AM

В Свердловской области пять человек получили травмы в лобовом ДТП

Пятеро человек, включая двухлетнюю девочку, пострадали в ДТП, которое произошло на автодороге Артемовский - Зайково, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла вчера примерно в 17:00 на 46 км трассы. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина врезалась в Mitsubishi Lancer.

Водитель Toyota 1966 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и открытый перелом костей таза. Его увезли в больницу в шоковом состоянии. Его пассажирка 1976 года рождения, которая сидела впереди, тоже получила тупую травму живота, кроме того у нее диагностировали перелом ребер.

В Mitsubishi также пострадали водитель 1983 года рождения и его спутница, которая ехала на переднем сиденье 1985 года рождения. У мужчины – перелом ребер, у женщины – тупая травма живота и перелом руки. Кроме того, они оба получили закрытую черепно-=мозговую травму. Пострадала также двухлетняя девочка, которая была в этом автомобиле. Она находилась на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве. Благодаря этому серьезных травм она избежала.

Источник фото: УГИБДД по Свердловской области
Комментировать