October 11, 2021, 06:57 AM
Александр Лукманов

В Свердловской области уволен замначальника полиции, который пьяным устроил ДТП (ФОТО)

Из органов внутренних дел уволен заместитель начальника отдела – начальник полиции Алапаевска подполковник Антон Рожин, полгода назад севший пьяным за руль. Кроме него наказаны сотрудники ОВД города Режа.

«Рожин устроил ДТП в апреле, а был уволен спустя полгода, только на прошлой неделе. Он постоянно уходил на больничный, и кадровики не могли его уволить», - сообщил ЕАН информированный источник.

 Замначальника полиции свердловского города пьяным устроил ДТП 

ЕАН сообщал, что 23 апреля около полуночи Рожин на служебном автомобиле ВАЗ выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Camry. Водителю иномарки медпомощь не понадобилась, сам Рожин после случившегося ушел на больничный. У полицейского в больнице Режа был взят анализ крови, который показал наличие алкоголя. Чтобы не было ошибки, у Рожина взяли дополнительный анализ. Дополнительный анализ подтвердил, что полицейский за рулем был пьяным.

«Комиссия из ГУ МВД области провела проверку регистрации ДТП с участием подполковника Рожина. Выяснилось, что из дежурной части сообщили в главк о ЧП сообщили не сразу, также не сразу зарегистрировали данное происшествие. Пока неизвестно, чем руководствовались сотрудники, не спешившие давать делу ход. Сотрудники, допустившие задержку, привлечены к дисциплинарной ответственности», – сообщил ЕАН информированный источник.

 О ДТП пьяного замначальника полиции свердловского города не сразу сообщили в ГУ МВД области (ФОТО) 



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+