September 15, 2021, 8:11 AM
Валентина Попова

В Екатеринбург едет самый известный «киборг» России

Завтра в Екатеринбурге в здании бывшего кинотеатра «Салют» в рамках публичной программы Уральской индустриальной биеннале современного искусства выступит известный воронежец Константин Дебликов, известный как «киборг».

Он расскажет о своем опыте жизни с бионческими руками, о мифах управления протезами, какие протезы бывают в жизни, а какие — только в кино и компьютерных играх. Купить билет можно по ссылке

Лекция «приоткрывает» шестую Уральскую индустриальную биеннале современного искусства, а именно — публичную программу. Все дальнейшие лекции будут проходить на площадке бывшего клуба «Линч», который находится на втором этаже «Салюта» (Толмачева, 12).

 В полиции рассказали, где и как было найдено тело екатеринбургского бизнесмена 

Основной проект Уральской биеннале откроется 2 октября сразу на нескольких площадках Екатеринбурга: цирк, главпочтамт, УОМЗ, «Салют»,

До лета 2014 года Константин Дебликов занимался фаер-шоу, но у него в руках взорвался пиротехнический фонтан. В результате молодой человек остался без кистей рук и носит протезы.

Сейчас Константин ведет свой блог, где много рассказывает о жизни с протезами и без стеснения и негатива шутит на эту тему. Кроме того, в сериале «Толя-робот» воронежец выступил в роли дублера главного героя, которого сыграл актер Александр Паль, пишет «АиФ». Также Константин Дебликов помогает людям, которым требуются протезы, но они не знают, как их получить.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать