June 29, 2020, 11:22 AM

В Екатеринбурге анонсировали новую перекладку гранита около «Дома печати»

Гранитную плитку около здания бывшей типографии «Уральский рабочий» снова будут перекладывать. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» сообщил замглавы города Алексей Бубнов.

В беседе с чиновником ведущий Максим Путинцев отметил, что плитку на этом участке, которую недавно уже перекладывали, необходимо вновь «тотально менять», поскольку она сколота и лежит неровно. Другие участки, где в прошлом году укладывали гранит, выглядят намного лучше.

 Сделать по-человечески: власти Екатеринбурга объяснили перекладку плитки в центре 

«У нас разные подрядные организации работали на всех объектах. На Малышева – одна, на Ленина от Луначарского до Гагарина - другая. И там, и там качество нас удовлетворяет. Здесь у нас не повезло с подрядной организацией: переделывает. Будет еще переделывать. Один участок сделал, сейчас перейдет к другому», - прокомментировал ситуацию Алексей Бубнов.

Он добавил, что на этом участке уберут красную линию, которая обозначает пешеходный туристический маршрут по культурно-историческому центру города.

Напомним, когда подрядчик этой весной перекладывал гранит на участке между Тургенева и Карла-Либкнехта, рабочие неправильно «собрали» красную линию.

«Что касается красной линии, да, сейчас тоже будем воспитывать его (подрядчика, – прим. ЕАН) и убирать эту красную линию. Все тоже видим, работаем. Не ошибается тот, кто не работает», - заключил Алексей Бубнов.

Источник фото: Андрей Давыденко, Facebook
Комментировать