August 9, 2021, 8:24 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге осужден мужчина, зарезавший клиента бара «Американка»

В Ленинском суде Екатеринбурга вынесен приговор 21-летнему жителю Ирбита, который после конфликта в баре «Американка» в центре города зарезал оппонента.

«Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу Кирилла Мордяшова 2002 г. р. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти другому человеку». Он приговорен к 8 годам колонии строгого режима», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

По версии следствия, 12 сентября 2020 года возле бара «Американка» на улице Малышева, 29 между пьяным Мордяшовым произошла ссора с ранее судимым Кириллом Горбуновым 2002 г. р. В ходе драки Мордяшов ударил оппонента 11 раз ножом в сердце, легки, мягкие ткани шеи, спины. В ходе судебного следствия Мордяшов не признал своей вины, настаивая, что была самооборона, так как Горбунов с приятелем сами напали на него возле бара и вымогали деньги.

 В центре Екатеринбурга зарезали 18-летнего парня. «На теле около десяти ножевых ранений» 

«Подозреваемый был задержан по горячим следам в квартире у своего знакомого в поселке Уктус в Екатеринбурге. Выйти на след обвиняемого удалось в результате анализа сведений об использовании банковской карты его знакомым, который находился в тот роковой день вместе с обвиняемым в баре», - сообщил ЕАН Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

 В Екатеринбурге задержан обвиняемый в убийстве молодого человека у бара «Американка» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать