October 6, 2021, 10:45 AM
Александр Лукманов

«Единая Россия» вмешалась в конфликт свердловского чиновника с женщиной из-за ее жалобы президенту

Свердловское региональное отделение «Единой России» взяло на контроль ситуацию с жалобами жителей Таватуя на проблемы благоустройства.

После публикации ЕАН о том, что жительница поселка Таватуй Ольга Путинцева обратилась к президенту Владимиру Путину с жалобой на местного главу Олега Сидорова. Путинцева рассказала о ситуации в поселке.

«Я написала о том, что Сидоров ведет себя с жителями поселка хамски, так и заявляет все время: «Я не обязан с вами разговаривать, я не обязан перед вами отчитываться». Написала о проблемах с вывозом мусора, об отсутствии освещения в поселке – у нас на весь поселок есть один-единственный уличный фонарь на улице Центральной. Написала, что с Сидоровым мы скатываемся в Средневековье. Положила письмо в магазине, и за два дня его подписали 44 человека», - рассказала ЕАН Ольга Путинцева.

В ответ Сидоров подал в полицию заявление на Путинцеву, обвинив ее в клевете.

 Свердловский чиновник написал заявление в полицию на женщину, пожаловавшуюся на него президенту (ДОКУМЕНТ) 

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий заявил: «Работая на муниципальной службе, необходимо уметь работать с гражданами и их обращениями, сосредоточиться на решении проблем благоустройства села. «Единая Россия» взяла ситуацию на партийный контроль».

Виктор Шептий оперативно направил запрос главе Невьянского городского округа Александру Берчуку с просьбой в кратчайшие сроки проинформировать о мерах по решению проблем благоустройства, включая отсутствие детских площадок, освещения, переполненные мусорные баки.

В партии уверены: чиновник должен отозвать свое заявление и не допускать подобных жалоб впредь.

 Свердловского чиновника, который подал заявление в полицию на женщину из-за ее жалобы президенту, проверят Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать