October 13, 2021, 1:18 PM
Анна Гринь

Уральского ведущего Иннокентия Шеремета выписали из больницы

Известного уральского ведущего Иннокентия Шеремета выписали из больницы, куда он попал с коронавирусом и поражением легких. Об этом Шеремет рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Шеремета, он пробыл в больнице две недели и два дня. Больше всего телеведущего беспокоит, что он не запомнил врачей и медсестер, которые его лечили.

«К стыду своему должен сказать, я не представляю кто эти люди. Я их увижу, и через 10 минут я пойму, кто это. А вот через час, через двое, через сутки, через месяц, я пройду мимо них как мимо пустых людей», - расстроен Шеремет.Тем не менее, телеведущий им очень признателен за то, что они его спасли.

Напомним, Шеремет попал в больницу две недели назад. У него было диагностировано 30-процентное поражение легких. Телеведущий записал несколько роликов прямо из больничной палаты, в которых жаловался, что погубил свое здоровье и здоровье своих сотрудников из-за того, что не поставил прививку от коронавируса.

В августе Иннокентий Шеремет заявил о том, что в Екатеринбурге закрывается «Телевизионное агентство Урала» - новости «Девять с половиной». Телекомпания проработала 27 лет. Шеремет объявил тогда, что новости ТАУ закроются 13 сентября 2021 года. Однако буквально за несколько дней до объявленной даты в Екатеринбурге нашлись структуры, которые взялись спонсировать работу телекомпании. Сам Иннокентий Шеремет заявил, что «произошло чудо и прилетели инопланетяне».

 Иннокентий Шеремет о закрытии ТАУ: «Пойду в депутаты, если не выгонят» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Иннокентий Шеремет, личный архив
Комментировать