October 3, 2019, 5:06 PM

Чернецкий, Тунгусов и Якоб снова вместе: легенды уральской политики сделали коллективное фото в честь юбилея соратника

Свое 60-летие сегодня отметил Вадим Дударенко, многолетний вице-мэр Екатеринбурга, отвечавший за муниципальное имущество. В честь этого события юбиляр и его бывшие сослуживцы сделали коллективное фото, которое оказалось в распоряжении ЕАН.

На снимке - сам Вадим Наумович, его бывшие руководители Аркадий Чернецкий и Александр Якоб, коллеги по работе в мэрии - Алексей Кожемяко, Владимир Тунгусов, Сергей Мямин, Владимир Гейко, Михаил Матвеев и другие известные горожане.

Кроме Аркадия Чернецкого, в активной политике остались считанные единицы присутствующих на фото, например, вице-губернатор Сергей Швиндт и глава Ленинского района Екатеринбурга Дмитрий Ноженко.

Напомним, Вадим Дударенко - выходец из комсомола, бывший депутат областного Совета народных депутатов. В марте 2008 года назначен председателем городского комитета по управлению имуществом - заместителем главы Екатеринбурга. Ушел с муниципальной службы осенью прошлого года после смены власти в городе и избрания мэром Александра Высокинского.

Редакция ЕАН поздравляет Вадима Наумовича с юбилеем и желает ему долгих лет жизни, семейного счастья, верных друзей и товарищей.

Комментировать