November 10, 2021, 01:59 PM
Сергей Беляев

Поедал жертв, запивая водкой: людоеда с Ямала приговорили к пожизненному лишению свободы

В Ямало-Ненецком автономном округе суд приговорил к пожизненному лишению свободы 32-летнего Владимира Ядне, который был признан виновным в тройном убийстве.

"Само преступление произошло 6 марта 2021 года в селе Газ-Сале Тазовского района. Там в одной из квартир были обнаружены тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины. Через несколько часов в другой квартире силовики нашли тело 52-летней жертвы. Все они были зарезаны", - сообщила ЕАН Еленеа Демьянова, старший помощник руководителя СКР по ЯНАО. На следующий день по подозрению в тройном убийстве задержали Ядне.

В суде было установлено, что он сначала находился в гостях в квартире, где обнаружили два трупа. Во время застолья подсудимый зарезал хозяев, а затем пошел в еще одну квартиру.

Источник ЕАН, знакомый с ходом расследования, рассказал, что после убийства мужчина употребил в пищу части тел, запивая их водкой.

Во время расследования убийства выяснилось, что в 2020 году Владимир Ядне совершил три кражи. В частности, он похитил ноутбук из муниципального казенного учреждения. 

Осужденный будет отбывать наказание в колонии особого режима.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+