January 20, 2020, 7:15 AM

Сотрудница залитого кипятком хостела в Перми сбежала, не разбудив постояльцев

Сотрудница хостела «Карамель» в Перми, в котором в кипятке погибли пять человек, при появлении воды сбежала с рабочего места, никого не предупредив, пишет Mash.

Также сообщается, что прорыв труб произошел не в самом хостеле, а на участке ближайшей теплотрассы. До декабря 2019 года она была ничья и не обслуживалась. По предварительным данным, дом находится под уклоном — фундамент здания оказался плохо изолирован.

По словам местных жителей, аварии на этом участке были обычным делом. На сам хостел много раз жаловались люди, но никто ничего не предпринимал.

По словам губернатора региона Максима Решетникова, хостел был оборудован в подвале, в нем не было запасного выхода.

Напомним, что среди погибших - один ребенок. Еще трое пострадавших оказались в больнице. Инцидентом занимаются СКР и прокуратура. 

Сегодня ранним утром в Перми на улице Советской Армии, 21 в частном отеле «Карамель» трое человек фактически сварились заживо. Помещения хостела были залиты кипятком из прорвавших коммуникаций на улице.

Несмотря на то, что реанимационные бригады прибыли на место в течение 10 минут, двое человек, доставленных в больницу, скончались.

 Двое спасателей пострадали при ликвидации ЧП в отеле Перми 

Комментировать