November 17, 2021, 08:09 AM
ЕАН

Стало известно, почему Эльмира Туканова ушла с поста председателя Госкомитета Башкирии по туризму

Эльмира Туканова ушла с места руководителя Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму по собственному желанию. Об этом стало известно из поста в ее профиле на социальной странице Facebook.

«С 15 ноября я подала в отставку с занимаемой должности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму. Хочу поблагодарить #КомандаХабирова #Правительстворазвития за ценный опыт в совместной работе! Особенные слова благодарности моим руководителям за наставничество», — написала Туканова.

В посте Эльмира Туканова намекнула, что впереди ее ждут новые проекты, однако не указала какие. Также неизвестно, вернется ли Туканова в Свердловскую область или продолжит работу в Башкортостане.

Напомним, Туканова руководила ведомством только девять месяцев, с середины февраля. До этого она в течение восьми лет курировала развитие туризма в Свердловской области.

Добавим, еще в сентябре 2020 года представители туротрасли выступили с требованием отправить директора Центра развития туризма региона в отставку. С наиболее активной критикой в адрес Тукановой выступал директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. После одного из его интервью директор Центра развития туризма подала на него в суд.

 Свердловской области нашли нового «главного по туризму» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42 

Источник фото: Эльмира Туканова / Instagram
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+