September 9, 2019, 8:26 AM

«Там лица нет»: стали известны подробности убийства 16-летней тюменки

Тюменские СМИ выяснили предположительные обстоятельства убийства 16-летней жительницы Боровского Юлии, которая пропала 2 сентября, а накануне была найдена мертвой.

Как пишет городской портал 72.ру, девушку перед смертью сильно избили. 

«Ее не просто задушили, там лица нет. Опознали только по тому, что полфаланги нет на пальце», - цитирует издание двоюродного брата погибшей.

По неофициальной информации, тело убитой пролежало в квартире многоэтажного дома в Ткацком проезде в Тюмени несколько дней.

На портале и в соцсетях уже распространяются ориентировки на подозреваемого в убийстве. Как пишут тюменские СМИ, в полиции подтвердили, что ориентировка не фейковая.

Разыскиваемый - ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений Алексей Ярков. Родственники Юлии не знают, каким образом она оказалась в его квартире, но утверждают, что сбегать из дома девушка точно не планировала. Тем более что она не поступила в вуз и собиралась вместе с мамой идти подавать документы в вечернюю школу.

Приметы подозреваемого: на вид 38–40 лет, рост 177 см, славянской внешности. Может передвигаться на автомобиле Mazda 3 черного цвета, госномер Е 585 ХО 196. Всех, кто что-то знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию по телефону 112. 

Фото: vk.com Отряд добрых дел Тюмень