September 23, 2021, 4:51 AM
Людмила Орлова

В центре Челябинска на месте деревьев хотят построить парковку

В Челябинске по улице Труда, 191а, в зоне парков близ городского зоопарка, решили построить автостоянку на 500 машино-мест. Чтобы изменить назначение участка, 30 сентября проведут (не)публичные слушания на выдачу разрешения.

Чтобы принять участие в публичных слушаниях, горожанам необходимо до 30 сентября отправить свои замечания или пожелания по электронной почте [email protected] или прийти в 13:00 в «Дом архитектора» и отдать бумаги секретарю.

 Челябинские активисты снова пошли в суды из-за лесов Напомним, что в Челябинске остро стоит вопрос с вырубками деревьев. Их рубят с планом и без плана (как, например, под школу бокса Сергея Ковалева. Возбудили уголовное дело из-за вырубок). Заксобрание одобрило выделение кусочка Челябинского городского бора под строительство детского хирургического корпуса: активисты уже больше полутора лет с ними судятся, а чиновники не выбирают новый участок. В июле в центре Челябинска срубили памятник природы, 116-летнюю даурскую лиственницу - губернатор потребовал проверки, силовики возбудили дело.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать