April 7, 2022, 11:59 AM

Поддержка болельщиков нужна как никогда: ФК «Урал» резко снизил цены на билеты

Футболисты «Урала» сейчас как никогда нуждаются в поддержке болельщиков. После 23-х туров в рамках чемпионата России уральская команда располагается на 13-м месте из 16. В связи со сложной ситуацией руководство футбольного клуба приняло решение о снижении стоимости билетов на домашние матчи. Теперь они будут стоить от 100 до 2 000 рублей, а не 300 - 5 000 рублей.

«Сейчас - самое время вернуться на футбол. Тем более что «Уралу» особенно нужна и важна энергия «12-го игрока», - обратился к болельщикам президент клуба Григорий Иванов.

 Ошибка арбитра Игоря Панина лишила «Урал» победы над ЦСКА 

Игроки ФК «Урал» также призвали болельщиков посетить оставшиеся четыре матча в Екатеринбурге и оказать им поддержку. Напомним, что ранее свердловские власти сняли почти все ковидные ограничения, разрешив заполнять трибуны на 100 %. К тому же погода в апреле и мае располагает к отдыху на свежем воздухе, отметили в клубе.

Ближайший матч ФК «Урал» проведет на домашнем поле 10 апреля. Соперником «шмелей» станет самарский клуб «Крылья Советов». Последующие матчи «Урал» сыграет с «Уфой», московским «Спартаком» и казанским «Рубином».

Арина Федюнина

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+