14 марта 2012, 14:11

В интернете появился сайт в поддержку «Пассажа»

Вокруг реконструкции «Пассажа» продолжают бушевать страсти. Так, в интернете появился сайт в поддержку нового облика торгового центра «Пассаж».

Поделитесь с друзьями

Вокруг реконструкции «Пассажа» продолжают бушевать страсти. Так, в интернете появился сайт в поддержку нового облика торгового центра «Пассаж».

При открытии страницы появляются фотографии обновленного «Пассажа». Под ними - текст обращения в поддержку реконструкции ТЦ полпреду президента в УрФО Евгению Куйвашеву.

«Большинство рядовых горожан сходится во мнении, что со зданием «Пассажа» необходимо что-то делать, чтобы приспособить его под современный ритм жизни центра города. Однако, в противовес этому, в СМИ начал раздуваться скандал, инициированный конкретными людьми, преследующими свои, только им известные цели, но не имеющие ничего общего с городским сообществом», - говорится в заявлении.

Забавны некоторые пункты обращения. Например, такой: «Именно в обновленном «Пассаже» возможно создание фан-зоны на время ЧМ по футболу». Стоит отметить, что футбольная фан-зона, по определению, находится на открытом воздухе и никак не может находиться в закрытом помещении торгового центра. Более того, в Екатеринбурге места фан-зоны уже примерно определены. Это ЦПКиО и Исторический сквер.

Кроме того, подписанты сравнивают новый «Пассаж» и «Уралмаш». При этом отмечается следующее: «Предполагается, что в новом «Пассаже» будут работать не менее 8000 человек. Для сравнения, число сотрудников ОАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» - 14000.

Впрочем, всю серьезность момента портят подписи под обращением - сейчас их 108. Среди них можно найти и такие - «безработный Владимир Павлович Крицкий, патриот города Тунгусов Владимир Георгиевич, специалист по машинному доению коров, овец, кобыл Ханбеков Альберт Рашитович и БОМЖ Василий Вайнерский». В этой связи создание сайта вполне можно считать своеобразной издевкой в адрес мэрии Екатеринбурга, поддерживающей проект «реконструкции», и «камнем в огород» противников сноса, которые буквально позавчера также начали собирать подписи под обращением в адрес Евгения Куйвашева, с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017