August 25, 2021, 4:00 AM
ЕАН

Волонтеры «Сима-ленда» провели субботник в детсадах Екатеринбурга

Волонтеры компании, принадлежащей известному меценату Андрею Симановскому, продолжают свою акцию «Сима-ленд для людей» по благоустройству общественно важных пространств в городах Свердловской области.

Новый поворот в проекте – помощь детским садам. Сегодня всего за несколько часов добровольцы благоустроили территории двух дошкольных учреждений Екатеринбурга - № 548 и № 427. 

Напомним, любой желающий может пригласить волонтеров, рассказав им о проблемах благоустройства. Для этого достаточно записать видеообращение и выложить его в Instagram, отметив хештегом «#сималенддлялюдей».



«В этот раз к нам вновь обратились жители Екатеринбурга. В городе мы давно и активно работаем, но сегодняшняя уборка для нас своего рода премьера, впервые мы работали для совсем юного поколения, и это прекрасно, пусть детям будет красиво и радостно», – говорят организаторы. 

 К акциям волонтеров «Сима-ленда» на Урале присоединился музыкант Вадим Самойлов 

Добровольцы по традиции начали с уборки местности: скосили траву, собрали и вынесли мусор, ветки и шишки, расчистили тропинки. После этого установили новые лавочки и песочницы, покрасили игровые веранды, заборы и фасады самих зданий детсадов.

Напомним, ранее «сималендовцы» уже провели акции на Визовском пруду, на пляже на улице Новостроя, в парке-стадионе «ФОК Чкаловский», в березовой роще в Академическом, а также в Ревде, Артемовском, Реже, Полевском и Асбесте.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Показать комментарии (1)